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Biscotti
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
51
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien51 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium37 mg(1 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
60
Zutaten
250 g
1 TL
1 Prise
200 g
½
3 Tropfen
30 g
2
60 g
Schokoladentropfen Milchschokolade
125 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernButterSalzVanilleschoteEi

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl zusammen mit dem Backpulver, Salz, Zucker, Vanillemark und Bittermandelaroma in einer Schüssel mischen. Die Butter und die Eier zugeben und mit den Händen rasch verkneten. Der Teig darf weich und klebrig sein. Zum Schluss die Mandeln und Schokotropfen unterkneten, zur Kugel formen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig zur Rolle Formen und in 4 gleichstoße Stücke schneiden. Diese jeweils zu ca. 30 cm langen Strängen rollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
3.
In den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Schnittflächen nach oben nochmals aufs Blech legen. Weitere ca. 10 Minuten hellbraun und knusprig backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
4.
Die Biscotti luftdicht (z. B. in der Keksdose) aufbewahren, da sie sonst schnell weich werden.