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Biscotti
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
797
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien797 kcal(38 %)
Protein18,22 g(19 %)
Fett33,21 g(29 %)
Kohlenhydrate114,44 g(76 %)
zugesetzter Zucker49,9 g(200 %)
Ballaststoffe3,44 g(11 %)
Vitamin A118,38 mg(14.798 %)
Vitamin D0,88 μg(4 %)
Vitamin E11,21 mg(93 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,66 mg(60 %)
Niacin4,06 mg(34 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure36,96 μg(12 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0,56 μg(19 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium468,21 mg(12 %)
Calcium201,06 mg(20 %)
Magnesium104,91 mg(35 %)
Eisen4,05 mg(27 %)
Jod26,4 μg(13 %)
Zink1,29 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren8,45 g
Cholesterin93,13 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernButterSalzVanilleschoteEi

Zutaten

für
60
Zutaten
250 g
1 TL
1 Prise
200 g
½
3 Tropfen
30 g
2
60 g
Schokoladentropfen Milchschokolade
125 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl zusammen mit dem Backpulver, Salz, Zucker, Vanillemark und Bittermandelaroma in einer Schüssel mischen. Die Butter und die Eier zugeben und mit den Händen rasch verkneten. Der Teig darf weich und klebrig sein. Zum Schluss die Mandeln und Schokotropfen unterkneten, zur Kugel formen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig zur Rolle Formen und in 4 gleichstoße Stücke schneiden. Diese jeweils zu ca. 30 cm langen Strängen rollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
3.
In den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Schnittflächen nach oben nochmals aufs Blech legen. Weitere ca. 10 Minuten hellbraun und knusprig backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
4.
Die Biscotti luftdicht (z. B. in der Keksdose) aufbewahren, da sie sonst schnell weich werden.
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