Biscotti
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
51
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 51 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 37 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
60
- Zutaten
- 250 g
- 1 TL
- 1 Prise
- 200 g
- ½
Vanilleschote Mark
- 3 Tropfen
- 30 g
- 2
- 60 g
Schokoladentropfen Milchschokolade
- 125 g
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl zusammen mit dem Backpulver, Salz, Zucker, Vanillemark und Bittermandelaroma in einer Schüssel mischen. Die Butter und die Eier zugeben und mit den Händen rasch verkneten. Der Teig darf weich und klebrig sein. Zum Schluss die Mandeln und Schokotropfen unterkneten, zur Kugel formen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig zur Rolle Formen und in 4 gleichstoße Stücke schneiden. Diese jeweils zu ca. 30 cm langen Strängen rollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
3.
In den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Schnittflächen nach oben nochmals aufs Blech legen. Weitere ca. 10 Minuten hellbraun und knusprig backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
4.
Die Biscotti luftdicht (z. B. in der Keksdose) aufbewahren, da sie sonst schnell weich werden.
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