0

Biscotti mit Trockenobst

Biscotti mit Trockenobst
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
250 g
180 g
3 TL
4 Tropfen
1 Prise
25 g
2
50 g
Trockenobst z. B. Kirschen, Feigen, Aprikosen
175 g
Nusskerne Mandeln und Pistazienkerne (geschält)
Mehl zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Mehl mit dem Zucker, Vanillezucker, Bittermandelaroma und Salz vermischen. Die Butter unterhacken, dann die Eier zugeben und einarbeiten. Das Trockenobst in Würfel schneiden und mit den Nüssen unter den Teig mengen. In 2 gleich große Rollen formen, mit Mehl bestauben und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Schritt 2/4

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 3/4

Die Rollen mit ca. genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Nochmals bei 150°C Umluft ca. 15 Minuten trocknen lassen.

Schritt 4/4

Auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages