Biskuit
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1578
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.578 kcal | (75 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 270 g | (180 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 9,7 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 29,7 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 254 μg | (85 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,5 mg | (92 %) | ||
Biotin | 84,5 μg | (188 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,3 μg | (210 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 660 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 7,3 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 1.307 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 155 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Springformboden mit Backpapier auslegen.
2.
Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Unter weiterem Rühren nach und nach den Zucker einrieseln lassen und die Masse wieder schnittfest schlagen. Die Eigelbe verquirlen und kurz mit einem Schneebesen unter den Eischnee heben. Das Mehl mit der Speisestärke vermengen und über die Eiermasse sieben. Locker unterheben. In die Backform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten Stäbchenprobe).
3.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, mit einem Messer vom Rand lösen und den Ring der Springform abnehmen. Den Biskuitboden auf ein Kuchengitter stürzen, das Backpapier abziehen und vollständig auskühlen lassen.
4.
Je nach Rezept in mehrere Böden teilen, füllen oder nach Belieben belegen.
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