Biskuit-Apfelkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Biskuit-Apfelkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
100 g
100 g
3
Eier (Größe M)
1
Zitrone (Saft und Schale)
275 g
1 Päckchen
6 EL
300 g
geschälte Äpfel

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter schaumig rühren. Den Zucker, die Eigelb, den Zitronensaft und die geriebene Schale zurühren. Das mit dem Backpulver vermischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch zugeben. Den steifen Eierschnee lose unterziehen.

2.

Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen. Das Obst darüberhäufen. Bei guter Mittelhitze in etwa 3/4- 1 Stunde backen.