Biskuit-Fruchttörtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Biskuit-Fruchttörtchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
500 g Erdbeeren
4 Pfirsiche (Hälfte) (Dose)
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
8 fertige kleine Biskuittörtchen (Fertigprodukt)
1 Päckchen Tortenguss klar
24 schöne Weintrauben
2 EL weisse Schokospan
2 EL gehackte Pistazienkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren putzen, waschen und mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen und zerkochen lassen. Dann durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
2.
Pfirsichhälften abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
3.
Erdbeermark auf die Törtchen verteilen und die Pfirsichspalten darüber anrichten.
4.
Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und auf den Pfirsichspalten verteilen.
5.
Weintrauben anlegen und mit Pistazien und Schokospänen bestreuen.