0
Drucken
0

Biskuit-Guß

Biskuit-Guß
475
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
3 Eier
3 EL Zucker
abgeriebene Schale von 1 Zitronen
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für mit Obst gefüllte Torten und Kuchen Biskuitguß nach Abbacken des Kuchenteiges über die Füllung gießen. Eier trennen, Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Zitronenschale zugeben. Eiweiß steif schlagen. Auf die Eigelbmasse geben. Speisestärke draufsieben, unterheben. Masse auf dem vorgebackenen, gefüllten Kuchen glattstreiehen, auf mittlerer Schiene überbacken.

Backzeit: 20 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3 oder 1/2 große Flamme.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages