Biskuit-Kekse

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Biskuit-Kekse
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Health Score:
2,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
74
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium13 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
50
Zutaten
250 g
125 g
275 g
100 g
Mehl zum Arbeiten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlButterZuckerMehl

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Gesiebtes Mehl und Reismehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
3.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu ca. 3cm dicken Rollen formen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Diese zu Kugeln formen und auf entsprechende Holzformen drücken, damit ein Muster entsteht. Von den Formen lösen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lassen.