Biskuit-Pfirsichtorte
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
5544
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.544 kcal | (264 %) | mehr | |
Protein | 89 g | (91 %) | mehr | |
Fett | 377 g | (325 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 453 g | (302 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 229 g | (916 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 21,8 g | (73 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 4,3 mg | (538 %) | ||
Vitamin D | 19 μg | (95 %) | mehr | |
Vitamin E | 23,3 mg | (194 %) | ||
Vitamin K | 57,2 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,4 mg | (309 %) | ||
Niacin | 30,8 mg | (257 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 328 μg | (109 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,1 mg | (168 %) | ||
Biotin | 130,2 μg | (289 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 99 mg | (104 %) | ||
Kalium | 3.898 mg | (97 %) | mehr | |
Calcium | 1.094 mg | (109 %) | mehr | |
Magnesium | 288 mg | (96 %) | mehr | |
Eisen | 12,2 mg | (81 %) | mehr | |
Jod | 97 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 11,2 mg | (140 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 219,1 g | |||
Harnsäure | 338 mg | |||
Cholesterin | 2.145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 339 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für die Füllung
- 2 Dosen Pfirsiche à ca. 500 g
- 3 Blätter eingeweichte Gelatine
- 750 ml Schlagsahne steif geschlagen, leicht gesüßt
- 100 g weiße Schokolade geraspelt
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät weißcremig schlagen. Das Mehl dazusieben (noch nicht umrühren). Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen. Die Butter bei mildester Hitze sanft zerlassen. Zum Mehl gießen. Ein Drittel vom Eischnee dazugeben und alles mit einem hölzernen Löffel unterrühren. Den Rest vom Eischnee dazugeben und vorsichtig unterheben. Eine Springform mit Butter einfetten und den Teig hineingeben. Etwas glatt streichen. Die Form in den heißen Backofen schieben und den Biskuit in ca. 40 Min. goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 2 mal quer durchschneiden.
2.
Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. 4-5 Pfirsichhälften in Stücke schneiden und pürieren. Die restlichen Pfirsiche in Spalten schneiden. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen. Die Sahne mit dem Pfirsichpüree mischen und die Gelatine unterheben. Die Creme etwas fest werden lassen, dann den unteren Boden mit der Sahnecreme bestreichen und mit Pfirsichspalten belegen. Den mittleren Boden vorsichtig darauf legen. Mit Creme und Pfirsichen belegen (sollten Pfirsiche übrigbleiben, dann für ein anderes Dessert verwenden oder die Torte noch damit dekorieren). Dann mit dem oberen Boden abschließen. Die Torte mit der restlichen Sahnecreme rundum bestreichen und mit Schokoladenraspeln bestreuen. Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Sahnecremetupfer darauf setzen. An einem kühlen Ort ein paar Std. ruhen lassen, dann servieren.
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