0
Drucken
0

Biskuitkuchen mit Kaffeecreme

Biskuitkuchen mit Kaffeecreme
4017
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier mit kochendem Wasser schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker einstreuen. Mehl draufsieben. Unterziehen. Kastenform mit Pergamentpapier auslegen. Einfetten. Biskuitteig reinfüllen. In den heißen Ofen schieben. Backzeit: 30 Minuten. Elektroherd: 180 Grad. Gasherd: Stufe 3 oder 1/2 große Flamme. Abkühlen lassen. Für die Creme Milch mit Salz und Zucker kochen. Mit in Wasser angerührter Speisestärke binden. Aufkochen und abkühlen lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich keine Haut bildet. Butter schaumig rühren. Lauwarme Creme eßlöffelweise eimühren. Pulverkaffee zugeben. Biskuit zweimal durchschneiden. Mit der Creme füllen. Mit Creme überziehen (etwas zurücklassen). Oberfläche glattstreichen. Rest in den Spritzbeutel füllen. Kuchen damit, mit den Mandeln und mit Mokkabohnen garnieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages