0

Biskuitkuchen mit Schokosauce

Biskuitkuchen mit Schokosauce
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück Stücke
160 g
Eiweiß von 5-6 Eiern
½ TL
¼ TL
150 g
90 g
1 TL
1 Flasche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Backofen auf 175° vorheizen. Eiweiße schaumig schlagen. Backpulver und Salz dazugeben und die Masse weiter schlagen. Wenn sie fest wird, etwa 50 g Zucker nach und nach einrieseln lassen. 1 EL kaltes Wasser unterheben. Die übrigen 100 g Zucker mit Mehl und Vanille mischen, nach und nach über den Eischnee streuen und nur ganz locker unterheben.

Schritt 2/2

Den Teig sofort in die Form (Spezialform für Angel-Cake oder eine beschichtete Kranzform) geben und im Backofen etwa 30 Min. backen. Form umgedreht auf ein Kuchengitter setzen und den Kuchen noch in der Form auskühlen lassen. Den Kuchen erst dann vorsichtig aus der Form lösen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben. Kuchenstücke mit Zwetschgenkompott oder Schokoladensauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages