0
Drucken
0

Biskuitnapfkuchen

Biskuitnapfkuchen
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
140 g Butter
120 g Zucker
160 g Mehl
4 Eigelbe
4 Eiweiß
5 EL Milch 1,5% Fett
Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach immer je 1 Eigelb, etwas Mehl und 1 EL Milch beigeben.

2

Wenn die ganze Milch der Masse beigefügt wurde, restliches Mehl, vermischt mit dem Backpulver, und zum Schluß den steifgeschlagenen Schnee unter die Masse mengen.

3

In eine ausgebutterte, mit Mehl angestaubte Form füllen. Langsam, ca. 50 Minuten, backen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages