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Biskuitomelett mit Früchten

Biskuitomelett mit Früchten

30 min
Zeit:
1227
kcal
Kalorien:
Health Score:
66 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
40 g Mehl + 1 TL
1 TL Butter
3 Eier
40 g Zucker
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Für die Sauce
300 g rote Johannisbeeren
200 g Aprikosen
1 TL Zucker
Für die Füllung
100 g Himbeeren
200 g Nektarine
1 Kiwi
300 g Joghurt
1 EL Honig
Zubereitung
1.
Für die Sauce die Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen, klein schneiden, mit dem Zucker und den Johannisbeeren pürieren. Für die Füllung die Himbeeren putzen, Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen. In Spalten schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. Joghurt mit Honig verrühren.
2.
Pfanne mit Butter ausstreichen, mit 1 TL Mehl bestäuben. Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit Zitronenschale verquirlen, unter den Schnee heben, Mehl darüber sieben, unter die Masse heben. Biskuitmasse in der Pfanne verteilen und im Backofen bei 180 Grad 9 Minuten backen. Omelett auf eine Platte stürzen, mit den Früchten belegen, Joghurtsauce darüber verteilen, zusammenklappen, Himbeersauce darüber träufeln, mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.227 kcal(58 %)
Protein44 g(45 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate174 g(116 %)
zugesetzter Zucker61 g(244 %)
Ballaststoffe26,7 g(89 %)
Ausgabe 02/24

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