0
Drucken
0

Biskuitrolle

Biskuitrolle
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

4 Eigelb mit der 1/2 Zuckermenge, Vanillezucker, etwas Zitronensaft und feingeschnittener Schale schaumig rühren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Von 4 Eiweiß mit dem restlichen Zucker den Schnee schlagen, beides zusammenmischen, dann das Mehl darunterziehen.

3

Auf dünnes Papier fingerhoch aufstreichen und in sehr heißem Ofen 1/4 Stunde backen.

4

Mit Mehl leicht anstauben, umdrehen, das Papier herunterziehen, mit heißer Marmelade bestreichen und rasch zusammendrehen. Mit Vanillezucker bestreuen. Wenn das Biskuit in einem nicht richtig heißen Rohr gebacken wird, kann man die Roulade nicht mehr rollen da sie in Stücke bricht.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages