Biskuitrolle mit Kokos
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Kalorien:
371
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 371 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 2,6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 323 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,1 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 230 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Für die Kokoscreme
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Maisstärke
- 1 Dose Kaffeesahne gesüßt
- Außerdem
- 50 g Kokosraspel
- 50 g Kokoschips
Zubereitungsschritte
1.
Die Eigelbe mit dem Mehl und 1-2 EL Wasser glatt rühren. Die Eiweiße mit dem Zucker sehr steif schlagen und unterheben. Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form streichen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 8-10 Min. goldgelb backen.
2.
Auf ein mit Kokosraspeln bestreutes Küchentuch stürzen, das Backpaier abziehen und mit einem feuchten Tuch belegen, aufrollen.
3.
Für die Creme die Kokosmilch mit der Maisstärke glatt rühren, die Dosenmilch zum Kochen bringen unter Rühren etwas einkochen lassen, unter weiterem Rühren die Kokosmilch zugeben, 1 Min. kräftig kochen lassen. bis die Creme bindet., zur Seite stellen und abkühlen lassen.
4.
Den Teig wieder ausrollen und mit der Creme bestreichen und wieder aufrollen. Mit der Nahtstelle nach unten auf eine Platte geben, mit Kokosspänen garnieren und 3 Stunden kühl stellen. In Stücke schneiden und servieren.
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