0

Biskuittörtchen mit Beeren

Biskuittörtchen mit Beeren
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Törtchen
8
dunkle Schokoladenringe ⌀ innen 8 cm Höhe 5-6 cm (aus der Konditorei)
Für den Biskuit
4
100 g
100 g
1 Prise
Für die Füllung
500 g
500 g
8 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier mit Zucer und Salz 7 Min. auf höchster Stufe das Handrührgerätes schaumig schlagen, bis die Masse weiß-cremig ist und spitzen zieht. Das Mehl darüber sieben und vorsichtig unterziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-12 Min. backen. Den Teig auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen und das Papier abziehen. Mit einem Ausstecher aus dem noch heißen Teig 16 Kreise mit 8 cm ausstechen, und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen, miteinander mischen. Die Ausgekühlten Biskuitböden mit Mimbeergeist beträufeln und je einen Biskuitkreis vorsichtig in einen Schokoladenring stellen. Die Hälfte der Beeren auf dem Biskuitböden verteilen und mit etwas Puderzucker bestäuben. Die zweiten Böden vorsichtig darüber geben und wiederum mit Beeren belegen und mit Puderzucker bestäuben. Zuletzt einige Schokoraspel darüber geben und mit einer Palette vorsichtig auf eine Platte zum Servieren setzen.
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 3/3
Die fertigen Törtchen sofort servieren. Nach Beleiben Vanilleeis oder Sahne dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages