0
Drucken
0

Biskuittörtchen mit frischen Beeren

Biskuittörtchen mit frischen Beeren
45 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Für den Teig
3 Eier
125 g Butter
125 g Zucker
2 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
125 g glutenfreies Mehl für Kuchen
1 gehäufter TL Backpulver
Für den Belag
500 g Erdbeeren (oder Himbeeren)
125 g Philadelphia
125 g Schmand
2 EL Zucker
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für den Biskuitboden die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit etwas warmem Wasser verquirlen. Butter, Zucker und Zitronenschale zu einer cremigen Masse verführen. Eiweiß und Eigelb dazurühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig heben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit einer Tasse runde Böden ausstechen .

3

Die Erdbeeren waschen und halbieren. Philadelphia, Schmand und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Diese auf die Törtchen streichen und mit den Beeren belegen. Zur Deko mit Minzblättchen garnieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages