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Biskuittörtchen mit Früchten

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Biskuittörtchen mit Früchten
247
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
 • Fertig in 2 h
Fertig
Nährwerte
Fett15,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein3,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien247
1 Stück enthält
Brennwert247
Eiweiß/Protein/g3,8
Fett/g15,4
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g23
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 18 Stück
Biskuitteig
3
Eier (Größe M)
125 g
1 Päckchen
125 g
1 Msp.
Buttercreme
1 Päckchen
500 ml
40 g
250 g
weiche Butter
1 Päckchen
Außerdem
50 g
gemahlene Mandeln
500 g
vorbereitete Früchte
1 Päckchen
250 ml
20 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eier trennen. Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlagen. Eigelb mit restlichem Zucker, Wasser und Vanillinzucker schaumig rühren. Eischnee darauf geben. Mehl mit Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 10-15 Minuten backen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Sofort nach dem Backen die Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier mit Wasser bepinseln und abziehen. Zu scharf gebackene Teigränder abschneiden. Biskuit mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen. Auskühlen lassen. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Anleitung einen Pudding kochen. In eine Schüssel füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und erkalten lassen. Butter cremig rühren. Den Pudding zusammen mit dem Vanillezucker esslöffelweise darunter rühren. Die ausgekühlte Biskuitrolle vorsichtig auseinanderrollen. Mit gut ¾ der Creme bestreichen, wieder aufrollen und 1 Stunde kalt stellen.

Schritt 3/3

Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Auf einen Teller zum Auskühlen schütten. Biskuitrolle in 18 Scheiben schneiden, jeweils mit einer der Schnittflächen in die Mandeln drücken, dabei die Ränder mit Mandeln bestreuen. Die Früchte auf den Biskuitscheiben verteilen. Tortenguss mit Apfelsaft und Zucker nach Anleitung zubereiten und die Früchte damit überziehen.

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