0
Drucken
0

Bismarck-Eier

Bismarck-Eier
264
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g gekochter Schinken
Schnittlauch
75 g geriebener Käse
Salz
1 Prise Muskat
einige Tropfen Worcestersauce
Butter oder Margarine
4 Eier
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Schnittlauch fein hacken. Mit geriebenem Käse, Salz, Muskat und Worcestersoße mischen.

2

Kleine feuerfeste Porzellannäpfchen mit Butter oder Margarine gut einfetten. Je ein Ei reinschlagen. Mischung draufgeben.

3

Ins Wasserbad stellen. 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Dann auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Easehold Kaffeedose Vorratsdose Edelstahl, Kaffeebehälter aus Edelstahl mit Vorratsdose luftdicht und Löffel, Perfekt Aufzubewahren für Kaffeebohnen-pulver, Tee, Nüsse, Kakao, 18 oz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Songmics Regenschirmständer Schirmständer Metall mit Wasserauffangschale Haken für Regenschirm, Gehstock, Geschenkpapierständer, 19,5 x 49 cm weiß LUC10W
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Vileda EasyWring UltraMat Komplett-Set, Bodenwischer und Eimer mit PowerSchleuder sowie extra Ersatzbezug
VON AMAZON
Preis: 78,48 €
37,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages