0

Bismarckhering mit Löwenzahn-Radieschensauce

Bismarckhering mit Löwenzahn-Radieschensauce
0
Drucken
479
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Löwenzahn, Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Hälfte vom Löwenzahn in feine Streifen schneiden. Radieschen halbieren. Zwiebel pellen und mit den Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Schmand mit Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorbereitete Zutaten bis auf die Zwiebelringe unterrühren.

Schritt 3/3

Restlichen Löwenzahn mit jeweils einem Bismarckhering auf vier Teller anrichten. Radieschensauce und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages