Bismarckhering mit Löwenzahn-Radieschensauce

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Bismarckhering mit Löwenzahn-Radieschensauce
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Löwenzahn
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
200 g Schmand
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1-2 TL Zucker
4 Bismarckheringe
1 Kästchen Shisokresse

Zubereitungsschritte

1.

Löwenzahn, Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Hälfte vom Löwenzahn in feine Streifen schneiden. Radieschen halbieren. Zwiebel pellen und mit den Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

2.

Schmand mit Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorbereitete Zutaten bis auf die Zwiebelringe unterrühren.

3.

Restlichen Löwenzahn mit jeweils einem Bismarckhering auf vier Teller anrichten. Radieschensauce und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Kresse garniert servieren.