0
Drucken
0

Biwak-Topf

Biwak-Topf
510
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Würstchen (Dose)
420 g grüne Brechbohne (Dose)
1 Zwiebel
1 EL Butter
200 g Sauerkraut (Dose)
450 g geschälte Tomaten (Dose)
1 TL Tomatenmark
1 EL Chilisauce
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würstchen und Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin glasig dünsten.

2

Sauerkraut und etwas Wasser zugeben und alles 20 Minuten schmoren lassen.

3

Würstchen in Scheiben schneiden und mit Tomaten, Tomatenmark, Chilisauce und Bohnen zum Sauerkraut geben, erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Für ein Picknick den Biwak-Topf in einen Thermobehälter füllen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages