Blätterteig-Beeren-Gebäck
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 269 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 19 g | (76 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 85 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 9 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 5 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
16
- Zutaten
- 2 Packung
frischer Blätterteig
- 250 g
- 150 g
- 100 g
- 200 g
Gelierzucker 2:1
- 100 ml
- 2 EL
Speisestärke mit kaltem Apfelsaft angerührt
- 50 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren waschen und verlesen. Die Blaubeeren mit den Preiselbeeren in einen Topf geben, die Cranberries in einen anderen. Jeweils 100 g Zucker und 50 ml Saft zufügen und unter Rühren erhitzen, jeweils etwas Stärke einrühren, einmal aufkochen, bis die Massen geliert. Vom Herd nehmen. Den Backofen auf 225°C, Ober-Unterhitze vorheizen.
2.
Den Blätterteig auf der gezuckerten Arbeitsfläche ausbreiten und je Packung in 6-8 Quadrate schneiden. Die Fruchtmasse auf die Mitte der Quadrate verteilen und die Ecken nach oben biegen. Auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche geben, auf Umluft umschalten und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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