0

Blätterteig-Birnentartes

Blätterteig-Birnentartes
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
½ Päckchen
Blätterteig (225 g)
8
eingemachte Birnen (Glas, Dose)
30 g
200 g
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen.
Schritt 2/7
Die Birnenhälften abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Aus den Blätterteigscheiben 8 Kreise von ca. 10 cm ⌀ ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 4/7
Jeden Kreis mit etwas Zucker bestreuen und eine Birnenhälfte aufsetzen.
Schritt 5/7
Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20-25 Min. goldbraun backen.
Schritt 6/7
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 7/7
Die Törtchen herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben und noch warm mit der Schlagsahne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages