Blätterteig-Canapes mit Tomatensauce

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Blätterteig-Canapes mit Tomatensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigTomateZuckerÖlIngwerZwiebel

Zutaten

für
20
Zutaten
1 Päckchen
Blätterteig Kühltheke
1 Döschen
geschälte Tomaten in Stücken
1
1
1 TL
1 TL
1 TL
gemahlener Ingwer
1 EL
20
Petersilie zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Die Tomaten zugeben, mit Paprika und Zucker würzen und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Masse auskühlen lassen.

2.

Inzwischen den Blätterteig ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen (mittlere Schiene, 200 °C Ober-/Unterhitze).

3.

Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, mit der Tomatenmasse bestreichen, mit je einem Petersilienblättchen garnieren und servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten