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Blätterteig-Canapes mit Tomatensauce

Blätterteig-Canapes mit Tomatensauce

40 min
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Zutaten
1 Päckchen Blätterteig Kühltheke
1 Döschen geschälte Tomaten in Stücken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
1 TL Paprikapulver
1 TL gemahlener Ingwer
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
20 Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigTomateZuckerÖlIngwerZwiebel
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Die Tomaten zugeben, mit Paprika und Zucker würzen und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Masse auskühlen lassen.

2.

Inzwischen den Blätterteig ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen (mittlere Schiene, 200 °C Ober-/Unterhitze).

3.

Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, mit der Tomatenmasse bestreichen, mit je einem Petersilienblättchen garnieren und servieren.

Ausgabe 02/24

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