Blätterteig-Cremeschnitte mit Früchten

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Blätterteig-Cremeschnitte mit Früchten
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
627
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien627 kcal(30 %)
Protein7 g(7 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K10,5 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium333 mg(8 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren22,4 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin169 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Für die Füllung
500 g
gemischte Früchte (Kiwispalten, Orangenfilets, Erdbeeren, Weintrauben... )
50 g
1 Päckchen
250 ml
100 g
1 Päckchen
Zutaten
300 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigMilchSchlagsahneZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auftauen lassen, zu einem Rechteck (40 x 48 cm) ausrollen und in 16 Rechtecke von 10 x 12 cm schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, die Blätterteigscheiben damit einpinseln, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf das Backblech setzen. Im Backofen bei 225 Grad 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
2.
Puddingpulver mit 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, unter den Pudding heben. Auf 8 Blätterteigschnitten verteilen, übrige Blätterteigschnitten auflegen und mit Obst belegen.