0

Blätterteig-Pizza mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteig-Pizza mit Spinat
369
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett26 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein11 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien369
1 Stück enthält
Brennwert369
Eiweiß/Protein/g11
Fett/g26
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g22
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
6 Scheiben
500 g
2
Eier (Größe M)
1
6 EL
2 EL
150 g
eingelegte Paprika
100 g
gekochter Schinken
75 g
geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Lege je 3 Blätterteigscheiben übereinander auf mit Mehl bestäubte Küchentücher und lasse sie 15-20 Minuten auftauen. Gib etwas Mehl auf ein Nudelholz und rolle den Teig zu zwei Kreisen aus (einen davon mit 30 cm Durchmesser, den anderen mit 26 cm Durchmesser).

Schritt 2/6

Putze den Spinat, entferne die härteren Stiele und wasche ihn gründlich. Koche den Spinat 3 Minuten in wenig Salzwasser, gib ihn in einen Durchschlag und lasse ihn gut abtropfen. Anschließend drücke ihn ganz gut aus und zerschneide ihn grob.

Schritt 3/6

Verquirle die Eier mit 4 EL Milch und würze mit Salz und Pfeffer. Heize den Backofen auf 200 Grad vor.

Schritt 4/6

Erhitze das Öl in einer Pfanne, gieße die Eiermischung ein und lasse sie stocken. Wende den Pfannkuchen einmal. Lasse ihn auskühlen und schneide ihn in Streifen.

Schritt 5/6

Kleide eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) mit dem größerem Teigkreis aus, lasse dabei die Ränder überstehen. Schichte Spinat, Paprika, Pfannkuchen, Schinken und Käse ein. Lege den zweiten Teigkreis darauf und drücke die Ränder zusammen.

Schritt 6/6

Verrühre das Eigelb mit der übrigen Milch und pinsele den Kuchen damit ein. Schiebe den Kuchen auf die unterste Einschubleiste des Backofens (Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe 3-4) und backe ihn 30-40 Minuten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle, Godmorn Elektrische Kaffeemühle mit Edelstahl Schlagmesser, Espressomühle für 50 g Kaffeebohnen, Nuß und Gewürz, Sicherheitsschalter, Sicherheitsschloss, 150W
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Anokay 13tlg. Tüllen Russisch Groß Set aus Edelstahl Spritztüllen Garniertülle Tüllen für Cupcakes Rosen Torten Kuchen Dekoraktion Tortenspritze Garnierspritze Profi Blütenblätter Tulip mit Adapter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Verdunkelungsvorhänge mit Ösen für Schlafzimmer, 1 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages