Blätterteig-Sahne-Lasagne mit exotischem Obst

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Blätterteig-Sahne-Lasagne mit exotischem Obst
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
525
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein5 g(5 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K13,3 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C107 mg(113 %)
Kalium479 mg(12 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren21,7 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin91 mg
Zucker gesamt28 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
150 ml
2
1
4
2
Nach Belieben
40 ml
Puderzucker zum Bestäuben
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchlagsahneHonigButterKiwiPapaya
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig ausrollen und in ca. 12 8x4 große Rechtecke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit geschmolzener Butter bepinseln und mit Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Kiwis schälen und in Spalten schneiden.
3.
Papaya schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden.
4.
Litschis und Passionsfrüchte schälen bzw. halbieren.
5.
Alle Früchte auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Grand Marnier beträufeln.
6.
Sahne steif schlagen.
7.
Jeweils 1 Blätterteigblättchen auf die Teller legen, darauf einen Klecks Sahne setzen, mit etwas Honig beträufeln. Diesen Vorgang wiederholen und mit einem Blättchen abschließen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.