Blätterteig-Sandwich mit Melone und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteig-Sandwich mit Melone und Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Blätterteigplatte tiefgekühlt
Mehl für die Arbeitsfläche
1
½
2 EL
Minzhonig
12 Scheiben
Zum Garnieren
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigplatteMehlMinze

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in 10x10 große Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen und 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen lassen. Herausnehmen, auskühlen lassen und quer halbieren.

2.

Die Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. In einer Pfanne den Honig zerlassen und die Melone kurz darin wenden. 3 Scheiben Melone und 3 Scheiben Schinken abwechselnd auf der Unterseite der Blätterteigtasche schichten und den Deckel darauf setzen. Mit Minze garniert servieren.