0
Drucken
0

Blätterteig-Schinken-Taschen

Blätterteig-Schinken-Taschen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket Blätterteig
1 Stück Eigelb
1 Stück Eiweiß
150 g gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Teigschichten auseinanderlegen und auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden und auf die Blätterteigquadrate verteilen, die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und Taschen formen. Die Ränder der Taschen  mit einem Teelöffel fest andrücken und mit etwas Eigelb bestreichen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter