Blätterteig-Tomatenpizza

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteig-Tomatenpizza
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Pakete Blätterteig
800 g Tomaten
2 Päckchen Mozzarella
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Fett für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateMozzarellaBasilikumBlätterteigSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auftauen lassen. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Blätterteig übereinander legen und dünn ausrollen. Ein Backblech einfetten, mit Blätterteig auslegen und einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tomaten auf dem Boden verteilen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
2.
Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, vor dem Servieren auf dem Blechkuchen verteilen.