0

Blätterteig-Tomatenpizza

Blätterteig-Tomatenpizza
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
2
800 g
2 Päckchen
1 Bund
Fett für das Backblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteig auftauen lassen. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Blätterteig übereinander legen und dünn ausrollen. Ein Backblech einfetten, mit Blätterteig auslegen und einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tomaten auf dem Boden verteilen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
Schritt 2/2
Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, vor dem Servieren auf dem Blechkuchen verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages