0

Blätterteig-Tomatenpizza

Blätterteig-Tomatenpizza
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
2 Pakete Blätterteig
800 g Tomaten
2 Päckchen Mozzarella
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Fett für das Backblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteig auftauen lassen. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Blätterteig übereinander legen und dünn ausrollen. Ein Backblech einfetten, mit Blätterteig auslegen und einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tomaten auf dem Boden verteilen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
Schritt 2/2
Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, vor dem Servieren auf dem Blechkuchen verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oliying 18/10 Edelstahlschüssel Set 5 Stück, Hochpolierte Technik, Rührschüssel Set/Salatschüssel aus Edelstahl, Kochen wesentliche Küchenutensilien
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages