EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Blätterteig (TK)
- 200 g schwarze Oliven entsteint
- 4 Sardellenfilets
- 2 EL Kapern eingelegt
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 800 g Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Blätterteig auftauen lassen und zu 4 runden Tartes ausrollen.
2.
Für die Tapenade Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch grob mixen. Dann Olivenöl angießen und zu einer Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Teigböden verstreichen. Tomaten waschen, trocken tupfen und auf die Tartes setzen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 20 Min. goldbraun backen. Sofort mit Basilikum bestreut servieren.