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Blätterteig-Tomatentarte

Blätterteig-Tomatentarte

40 min
Zeit:
3685
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Blätterteig (TK)
200 g schwarze Oliven entsteint
4 Sardellenfilets
2 EL Kapern eingelegt
2 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
800 g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigOliveOlivenölKapernSardellenfiletSalz
Zubereitung
1.
Blätterteig auftauen lassen und zu 4 runden Tartes ausrollen.
2.
Für die Tapenade Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch grob mixen. Dann Olivenöl angießen und zu einer Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Teigböden verstreichen. Tomaten waschen, trocken tupfen und auf die Tartes setzen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 20 Min. goldbraun backen. Sofort mit Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.685 kcal(175 %)
Protein39 g(40 %)
Fett304 g(262 %)
Kohlenhydrate201 g(134 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe22,5 g(75 %)
Ausgabe 02/24

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