0

Blätterteig-Wrap mit Gemüse und Salat

Blätterteig-Wrap mit Gemüse und Salat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 P.
Blätterteig (6 Platten)
1
Für die Füllung
1 Bund
1
große Möhre
2
4
Sprossen nach Belieben
200 g
1 Prise
gekörnte Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Die Blätterteigrechtecke etwas größer rollen und um eine mit Backpapier umwickelte Schillerlockenform legen. Die Naht gut zusammendrücken und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit den anderen Teigplatten ebenso verfahren. Darauf achten dass genügend Abstand zuwischen den einzelnen Teilen ist und alles mit Eigelb, mit 2 EL Wasser verrührt, bestreichen.
Schritt 2/3
Im Vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Min. backen. Aus dem Ofen nahmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Für die Füllung den Salat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Radieschen waschen und fein hobeln. die Karotte schälen und raspeln, alle Salatzutaten miteinander vermengen, leicht salzen und pfeffern. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen und in die Tütchen geben, darauf den Salt verteilen und auf Tellern mit Basilikum garniert servieren.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages