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Blätterteiggebäck mit Vanillecreme und Maracuja

Blätterteiggebäck mit Vanillecreme und Maracuja
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Protionen
4 EL brauner Zucker
500 ml Schlagsahne mindstens 30 % Fettgehalt
3 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 ½ Vanilleschoten
3 Maracujas
4 EL Honig
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen und auf 180°C vorheizen.
2
Den Blätterteig auftauen lassen und die Quadrate etwas größer ausrollen in je 4 Stücke teilen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die Sahne mit den Zucker in einen hohen Rührbecher geben. Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Zur Sahne geben und alles zusammen steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und 18 der Teigplatten spritzen. Je 3 Teigplatten aufeinander setzen und mit je einer der restlichen Teigplatten abdecken. Mit Puderzucker bestaubt auf Tellern anrichten. Die Passionsfrüchte waschen, halbieren und das Fruchtmark herauslöffeln. Mit dem Honig vermengen und als Soße zu den Mille feulles geben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
3
Nach Belieben mit Früchten garniert servieren.

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