Blätterteighäschen

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Blätterteighäschen
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium69 mg(2 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin111 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben Tiefkühlblätterteig
1 Eigelb
4 TL Mandelblättchen
2 TL Hagelzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TiefkühlblätterteigMandelblättchen

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteigscheiben ca. 10 Minuten auftauen lassen. Aus jeder Teigscheibe 2 Hasen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2.

Eigelb verquirlen und den Teig damit bepinseln. Mit Mandelblättchen und Hagelzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 12 Minuten backen.