0
Drucken
0

Blätterteighörnchen Marsala

Blätterteighörnchen Marsala
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Blätterteig
100 g Reibekäse
1 Ei
1 Eigelb
10 cl Marsala
Pfeffer -Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Blätterteig dünn auswallen. Aus Käse, dem verquirlten Ei, Pfeffer und Marsala eine dickliche Füllung mischen. Aus dem Teig Dreiecke von nahezu Handgröße schneiden, mit der Füllung belegen und zu Hörnchen rollen. Mit etwas Eigelb verkleben und mit Eigelb bestreichen. Auf ungefettetem Blech goldgelb backen. Heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Profi Hamburgerpresse Hamburger Maker Burgerpresse Hamburger Presse Hamburgerformer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Mpow 300ml Aroma Diffuser Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler und Duft Oel Verteiler mit 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe mit 7 farbigen LEDs fuer Bad, Yoga, Zuhause oder Buero.
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages