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Blätterteigkuchen mit Pfirsichen

Blätterteigkuchen mit Pfirsichen

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
2776
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Pfirsiche
40 g flüssige Butter
3 EL Zucker
30 g gehobelte Mandelkerne
400 g Blätterteig
Mehl für die Arbeitsfläche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichBlätterteigZuckerButterMandelkern
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Boden einer Tarteform mit der flüssigen Butter bestreichen und den Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und mit den Pfirsichwürfeln belegen.
3.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche im Durchmesser der Form rund ausrollen und die Pfirsichwürfel damit bedecken. Im Backofen ca. 30 Minuten garen, bis der Blätterteig goldbraun gebacken ist. Aus dem Ofen nehmen und sofort stürzen. Den Hebeboden vorsichtig lösen und abheben. Warm oder kalt servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.776 kcal(132 %)
Protein32 g(33 %)
Fett180 g(155 %)
Kohlenhydrate259 g(173 %)
zugesetzter Zucker60 g(240 %)
Ballaststoffe21,7 g(72 %)
Ausgabe 02/24

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