Blätterteigkuchen mit Pfirsichen

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Blätterteigkuchen mit Pfirsichen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
2776
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.776 kcal(132 %)
Protein32 g(33 %)
Fett180 g(155 %)
Kohlenhydrate259 g(173 %)
zugesetzter Zucker60 g(240 %)
Ballaststoffe21,7 g(72 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E19,6 mg(163 %)
Vitamin K30,8 μg(51 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin19,5 μg(43 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium2.056 mg(51 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium173 mg(58 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren106 g
Harnsäure246 mg
Cholesterin428 mg
Zucker gesamt133 g

Zutaten

für
1
Zutaten
800 g Pfirsiche
40 g flüssige Butter
3 EL Zucker
30 g gehobelte Mandelkerne
400 g Blätterteig
Mehl für die Arbeitsfläche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichBlätterteigZuckerButterMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Boden einer Tarteform mit der flüssigen Butter bestreichen und den Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und mit den Pfirsichwürfeln belegen.
3.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche im Durchmesser der Form rund ausrollen und die Pfirsichwürfel damit bedecken. Im Backofen ca. 30 Minuten garen, bis der Blätterteig goldbraun gebacken ist. Aus dem Ofen nehmen und sofort stürzen. Den Hebeboden vorsichtig lösen und abheben. Warm oder kalt servieren.
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