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Blätterteigkuchen mit Schinken, Ricotta und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blätterteigkuchen mit Schinken, Ricotta und Rucola
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20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Mehl für die Arbeitsfläche
250 g
2 EL
80 g
200 g
Parmaschinken dünne Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 220°C Ober- /Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen, auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (20x35 cm) ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und den Ricotta darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 10-20 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Schritt 2/2

Den Rucola waschen, verlesen, putzen, trocken schütteln und die weißen Stiele entfernen. Die fertige Tarte mit dem Parmaschinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola darauf geben. Sofort heiß servieren.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

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