0

Blätterteigpastete mit Käse aus Bulugarien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteigpastete mit Käse aus Bulugarien
936
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett67,51 g
gesättigte Fettsäuren27,55 g
Eiweiß / Protein22,86 g
Ballaststoffe1,11 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien936
1 Portion enthält
Brennwert936
Eiweiß/Protein/g22,86
Fett/g67,51
gesättigte Fettsäuren/g27,55
Kohlenhydrate/g58,21
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,11
Cholesterin/mg241,88
Vitamin A/mg342,51
Vitamin D/μg2,01
Vitamin E/mg5,46
Vitamin B₁/mg0,57
Vitamin B₂/mg1,09
Niacin/mg9,62
Vitamin B₆/mg0,34
Folsäure/μg144,32
Pantothensäure/mg0,79
Biotin/μg1,8
Vitamin B₁₂/μg2,18
Vitamin C/mg2,04
Kalium/mg172,02
Kalzium/mg338,4
Magnesium/mg47,92
Eisen/mg3,5
Jod/μg52,8
Zink/mg2,68

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
400 g
150 g
250 g
weicher Schafskäse
4
2 Bund
frische Minze
Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Blätterteigplatten auftauen lassen.
Schritt 2/2
Den Reis in 300 ml kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eier verquirlen. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und mit der Eier-Käse-Masse unter den Reis mischen. Salzen und pfeffern. Eine Auflaufform einfetten. Die Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche übereinander legen, dünn ausrollen und in 4 gleichgroße Rechtecke in Größe der Form (20x30 cm) schneiden. Ein Rechteck in die Form legen, ein Drittel der Reismischung darauf verteilen und mit etwas zerlassener Butter beträufeln. Den Vorgang so oft wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Dabei mit dem Blätterteig abschließen. Die Oberfläche mit der restlichen Butter bestreichen und die Baniza im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages