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Blätterteigrolle mit Schnittlauch-Joghurt-Sauce

Blätterteigrolle mit Schnittlauch-Joghurt-Sauce
760
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Wirsing
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Fenchel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
2 Karotten
Knollensellerie
2 Zucchini
400 g Blätterteig (TK)
1 Kugel Mozzarella
1 Eigelb
150 g Crème fraîche
250 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Wirsing in einzelne Blätter teilen, große Rippen entfernen und Blätter blanchieren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Paprika waschen, putzen und in dickere Streifen schneiden. Fenchel vierteln und in Streifen schneiden. Alles außer dem Wirsing in Öl und Sojasauce andünsten.

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2

Nun Karotten, Sellerie und Zucchini putzen, in Streifen schneiden, zum restlichen Gemüse geben und kurz mitdünsten.

3

Den Blätterteig ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Die Wirsingblätter ausbreiten und das Gemüse darauf verteilen. Den gewürfelten Mozzarella darüber geben und den Strudel einrollen.

4

Die Enden zusammendrücken, Rolle mit verquirltem Eigelb bestreichen und im Backofen bei 220 °C anbacken, nach 10 Minuten auf 180 °C zurückschalten und in ca. 25 Minuten fertig backen.

5

Für die Sauce Creme fraiche und Joghurt glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Blätterteigrolle und Sauce zusammen anrichten.

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