Blätterteigschnitten mit Blaubeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteigschnitten mit Blaubeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
16
Zutaten
1 Päckchen
1 Schälchen
250 g
50 g
Zitronen Saft und Zesten
getrocknete Erbse zum Blindbacken

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteigplatten nebeneinander liegend auftauen lassen, je in 4 Teile schneiden und auf ein kalt abgespültes Backblech legen, und je 1 EL Erbsen darauf verteilen. In den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und ca. 12 Min. goldgelb backen, herausnehmen, abkühlen lassen und die Erbsen entfernen.
2.
Den Mascarpone mit Zucker und Zitronensaft verrühren, je einen Klacks auf die Böden verteilen, Blaubeeren hinzugeben und mit Zitronenzesten und Melisse dekoriert servieren. Mit Puderzucker bestäuben.