0

Blätterteigschnitten mit Blaubeeren

Blätterteigschnitten mit Blaubeeren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
1 Päckchen
1 Schälchen
250 g
50 g
Zitronen Saft und Zesten
getrocknete Erbse zum Blindbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteigplatten nebeneinander liegend auftauen lassen, je in 4 Teile schneiden und auf ein kalt abgespültes Backblech legen, und je 1 EL Erbsen darauf verteilen. In den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und ca. 12 Min. goldgelb backen, herausnehmen, abkühlen lassen und die Erbsen entfernen.
Schritt 2/2
Den Mascarpone mit Zucker und Zitronensaft verrühren, je einen Klacks auf die Böden verteilen, Blaubeeren hinzugeben und mit Zitronenzesten und Melisse dekoriert servieren. Mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages