0
Drucken
0

Blätterteigstangen

Blätterteigstangen
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig antauen lassen und mit einem Teigrädchen oder einem scharfen Messer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Teigstreifen in sich drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Kondensmilch verquirlen. Blätterteigstangen dünn damit bestreichen. Mit Salz bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/ Gasherd: Stufe 3) 10-12 Minuten knusprig braun backen. Abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages