0

Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
2
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1
200 ml
2 EL
1 EL
Dill gehackt
100 g
100 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Blätterteig auftauen lassen.
Schritt 2/4
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl mit Knoblauch anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Ei mit Sahne und Creme fraiche, Zucchini zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 4/4
Blätterteig recheckig ausrollen und eine rechteckige, flache Form (ca. 10x30 cm) damit auslegen. Zucchini hineinfüllen, mit Dill bestreuen, Feta würfeln und darauf verteilen. Tomaten waschen und darauf setzen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages