Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten

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Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten
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Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
2
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1
200 ml
2 EL
1 EL
Dill gehackt
100 g
100 g
3 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auftauen lassen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl mit Knoblauch anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Ei mit Sahne und Creme fraiche, Zucchini zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Blätterteig recheckig ausrollen und eine rechteckige, flache Form (ca. 10x30 cm) damit auslegen. Zucchini hineinfüllen, mit Dill bestreuen, Feta würfeln und darauf verteilen. Tomaten waschen und darauf setzen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. goldbraun backen.
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