0
Drucken
0

Blätterteigtasche mit Räucherforelle

Blätterteigtasche mit Räucherforelle
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Stück
1 große Scheibe Blätterteig (TK) (aufgetaut)
1 Ei (verschlagen)
Sesam hier kaufen!Sesam zum Bestreuen
250 g fettarmer Frischkäse
2 EL Kapern abgespült, abgetropft und gehackt
2 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
2 EL Dill (gehackt)
320 g Räucherforellenfilet (zerpflückt)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Ofen auf 220 °C vorheizen und zwei Backbleche leicht einfetten. Aus dem Blätterteig 36 kleine Quadrate schneiden. Die Oberseiten mit verschlagenem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

2

Auf die Bleche legen und 8 Minuten backen, bis sie aufgegangen und gut gebräunt sind. Abkühlen lassen und horizontal durchschneiden.

3

Inzwischen den Frischkäse weich rühren und mit Kapern, Frühlingszwiebeln und Dill mischen. Auf die Böden der Quadrate streichen, mit etwas Räucherforelle bedecken und den Deckel leicht schräg wieder aufsetzen.

Top-Deals des Tages

Severin SM 3737 Multimixer mit Smoothie Mix und Go, edelstahl gebürstet, schwarz
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
36,95 €
Läuft ab in:
Burg-Wächter Wand-Türstopper
VON AMAZON
Preis: 13,10 €
8,66 €
Läuft ab in:
Ibena, Set von Bettwäsche Biber
VON AMAZON
Preis: 40,95 €
29,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages