0

Blätterteigtaschen mit Käse und Spargel

Blätterteigtaschen mit Käse und Spargel
0
Drucken
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
500 g
grüner Spargel
2
Camembert (à 150 g)
1 EL
Butter geschmolzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Teig auftauen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche in 2 etwa gleich große Teigplatten ausrollen.
Schritt 2/3
Spargel waschen, putzen und die holzigen Enden abschneiden. Dann in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Den Camembert in kleine Stücke schneiden. 1 Teigplatte mit etwas Butter bestreichen und im gleichen Abstand Spargel und Camemberthäufchen darauf legen (ca. 10 Häufchen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die zweite Teigplatte darauf legen. Den Teig in den Zwischenräumen etwas andrücken, dann mit einer Ausstechform oder einem Glas (auf jeden Fall etwas mit einem dünnen Rand) ca. 10 Pastetchen ausstechen. Die Ränder etwas andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Butter einpinseln. Im vorgeheizten Backofen (180°, Umluft) in ca. 25 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages