EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Blätterteigtaschen mit Käse und Spargel
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Teig auftauen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche in 2 etwa gleich große Teigplatten ausrollen.
2.
Spargel waschen, putzen und die holzigen Enden abschneiden. Dann in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen.
3.
Den Camembert in kleine Stücke schneiden. 1 Teigplatte mit etwas Butter bestreichen und im gleichen Abstand Spargel und Camemberthäufchen darauf legen (ca. 10 Häufchen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die zweite Teigplatte darauf legen. Den Teig in den Zwischenräumen etwas andrücken, dann mit einer Ausstechform oder einem Glas (auf jeden Fall etwas mit einem dünnen Rand) ca. 10 Pastetchen ausstechen. Die Ränder etwas andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Butter einpinseln. Im vorgeheizten Backofen (180°, Umluft) in ca. 25 Min. goldbraun backen.