Blätterteigtaschen mit Käsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteigtaschen mit Käsefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
1
1
1 EL
1 Bund
200 g
Pfeffer aus der Mühle
450 g
Blätterteig (TK, 10 quadratische Scheiben)
1
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne im Öl glasig anbraten, abkühlen lassen. Mit fein gehackter Petersilie und Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
3.
Die Füllung auf die Teigquadrate verteilen. Diese dann jeweils diagonal über die Füllung zusammenlegen, an den Rändern gut andrücken. Mit etwas Abstand auf das Backblech setzen, mit verquirlter Ei-Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca. 20-25 Min. goldgelb backen.