0

Blätterteigtaschen mit Mangold-Käse-Füllung

Blätterteigtaschen mit Mangold-Käse-Füllung
0
Drucken
127
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mangold waschen, putzen, Stiele von den Blättern trennen und beides in feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Zwiebeln und Stiele in dem Fett andünsten und 10 Minuten garen, dann die Blätter zugeben und 5 Minuten weitergaren.

Schritt 2/4

Blätterteigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Käse grob raspeln, mit dem Mangold mischen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

Schritt 3/4

Jede Blätterteigplatte auf 20 x 8 cm ausrollen und dritteln. Je 1 TI Füllung daraufsetzen, Kante mit Wasser befeuchten, die andere Seite darüberklappen und festdrücken. Mit Eigelb einpinseln.

Schritt 4/4

Taschen auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4) 15-20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages