0
Drucken
0

Blanchierter Endiviensalat

mit Roter Bete, Thunfisch und Kapern

Blanchierter Endiviensalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Endiviensalat
1 Rote Bete gebacken und in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Kapern
100 g gekochter Thunfisch in Stücke zerlegt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter des Endiviensalates entfernt, den restlichen Salatkopf sorgfältig waschen.

Die Endivien in kochendem Wasser 2 - 3 Minuten blachieren, unter kaltem Wasser abspülen und in einem Tuch trocken pressen. Anschließend den Strunk herausschneiden und die Endivien in Scheiben schneiden.

Auf eine Salatplatte legen und mit der roten Rübe, den Kapern und dem Thunfisch garnieren. Salz, Pfeffer, Essig und Öl getrennt dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages