0
Drucken
0

Blanchierter Spinat

Blanchierter Spinat
115
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
Salzwasser zum Blanchieren
40 g Butter (oder 4 EL Olivenöl)
geriebener Parmesan (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, dicke Blattstiele entfernen, waschen und abtropfen lassen.

2

Den Spinat 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und wieder abtropfen lassen.

3

ln einem flachen Topf die Butter zerlassen oder das Olivenöl erhitzen und den Spinat darin schwenken.
Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen oder Parmesan dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages